寡是薄情寡义的寡。
我这人真是,非常寡。
小学时的同学录早就扔掉了,初中干脆没写。
删电话删号什么的根本不会觉得不好意思。
前年群发过年好,去年微信发,今年没有发。
收到寥寥几条拜年短信号都不认识,问都懒得问了,【所以以后发短信一定打上名字,别把自己想那么重要】
自己也是出了名的冷淡没耐心,讨厌小孩,碰到缠着不放的乞丐小孩也就一个滚字。
毕业半年,同学名字已经死活想不起来了。
QQ人人也都说不用就不用了,觉得没有意义。
大学宿舍的天天好朋友什么的我觉得特别傻逼。
高中学到老子的“老死不相往来”觉得简直太棒了,现在如果我要信教的话都会信道家。【当然并不止这一个原因】
父母有一段时间说我,非常冷血,自私,有的时候我觉得他们才是看我最准的人,虽然话都很难听到无法接受。

高一的时候喜欢一个男生,认识没几个月,在他跟我表白时我已经没感觉所以拒绝了。
不过中间傻事倒也做了挺多。
我宁可没有,也不要凑合。

其实我觉得这样没什么不好。理智,坚决,坚定,不软弱,不妥协,内心强大,我喜欢这样的人。

所以我无法想象我和一个人在一起是什么样,和一个人相爱,现在想想真的不可思议。
我甚至悲观的认为那个想象的他大概不会出现了。

理想的爱情模式,我是猫,你是饲养者或者同类,只要有默契不干涉生活方式,不想改变我的想法,够了。

咦跑题了【。

评论(10)

【被忘录】

勿忘初衷。


我只是一颗如此微小的星星
你却发现了我在这里
谢谢

成为一个像你一样闪闪发光的人吧。

微博,一小块黄油
豆瓣,念去去
Instagram,burndawn

© 【被忘录】 / Powered by LOFTER