刚看完女朋友男朋友,非常文艺的一部片子。

忍不住截了两张桂纶镁的图,我觉得她就算剃光头都会很好看的,侧脸完美,鼻子嘴唇下巴一条线。


少年时期温柔又天真的说:我虽然不是主打曲,但我是B面第一首啊。

而多少年后,却肯叫她为自己吃苦。

青春时期心里有梦想,不羁又狂放,头发被剪的非常丑,忍着眼泪却不肯服输。

多少年后对着岳父拼命辩解,对现实低头。

“看到你过得不好,我也就放心了。”多年前的好友在多少年后微笑着对他说。


在看结尾超市和机场两段时,喉咙哽的厉害。

在漫长的岁月过去后,我们再不会像年少时那样,幼稚单纯的爱憎分明。成年人的世界,太多的晦暗不清。究竟誰愛誰更多一点?这怎么能分得清呢。

曾经想要保护的,放弃了,消失了,离开了,不见了。而你是不会回头,也不能回头的,无奈着往前走,渐渐也就淡了,遗忘了,怅然着走远了。

“他说,全世界只有我肯为他吃苦,但其实,我们都在自讨苦吃。”张孝全演技很棒,超市那一段非常心酸。

他的两个女儿,是两位友人的血肉。继承了他们的叛逆不羁,追求自由民主,多年以后,过得很幸福。

这就够了,“至少我们中的一个,能获得幸福。”

评论

【被忘录】

勿忘初衷。


我只是一颗如此微小的星星
你却发现了我在这里
谢谢

成为一个像你一样闪闪发光的人吧。

微博,一小块黄油
豆瓣,念去去
Instagram,burndawn

© 【被忘录】 / Powered by LOFTER