坦白来讲,这两天有些诸事不顺的挫败感。

我清楚地知道自己有很多很多的缺点,站在如今这个位置是很多原因造成的。

今年依然没什么大长进,好歹是比13年好点,心态,事情等等。


今年有几件好事

三月底认识了逼格很高的一群人,一起玩了电台,非常开心感谢大家。

四月底认识了偶像,真是幸福来得太突然,是连着笑了一个礼拜的事情,天空都亮了!感谢新浪置顶功能!!偶像爱你一万年!!!!

六月去了海南,看见海就很开心,不能忘在无人的海边听海浪声的感觉。说着要看海边的日出结果四五天自己每次都是谁的天光大亮才起简直对自己呵呵。

七月初去了成都,九寨沟,可谓最惨的一次出游。开始是胃痛,然后水土不服加火锅太辣拉肚子基本每天早晨起来就开始上厕所找厕所(还好是自驾游),去黄龙的早上飞机晚点四个小时大姨妈来了,前一天吃了辣火锅(蘸的还是油料)去了六次厕所,在摆渡车上痛的忍不住哭了,上飞机就直奔厕所......下午去黄龙生理心理都很差,腿上的毒蚊子包冷热一激要痒疯了,还特么下雨,穿着里三层外三层披着塑料雨衣一个人下了五公里的山。不过那个云雾是真美,以后有机会还想去!从黄龙回成都又延误了六七个小时,看我写这么一大段就知道有多怨念!

七月底打了份工~超级巧,本来在五八同城上面看闲置,看着看着就转到兼职摄影助理区,翻到一个工作室名字逼格挺高的,结果打开一看地址我去这不就是和我一栋楼么!!摄影师和化妆师以前还和我一个我高中!试问有谁打工和我一样轻松,穿着拖鞋坐电梯下四层就到了!

之后九月开学了于是整天又变得很阴沉,真有退学的念头,但我实在没那个勇气,凡人一个

十一月请一周假去了上海苏州西塘,不夸张目的之一就是去开眼界了,一直以来太low了需要一些东西刺激一下,也确实被成功刺激到了,苏州很好我很喜欢(其实只要出去玩就很喜欢)但是想吃的想去的依然没实现QAQ。

一年的流水账回忆完了。


15年计划,学语言,练吉他,练字,看书(摄影教材依然没看完),去更多的地方,让自己变得勇敢一点。

我无比清楚自己是什么样子。卑微,胆小,爱慕虚荣,嫉妒心重,别人有的缺点我一个都不能免俗,是挺厌倦的。对未来也很迷茫,非常迷茫。有规划的不想走,没规划的找不到路。总觉得路已经走错了啊!!已经走错了!!!最难受的就是我自己最亲近的人也不会理解,有时候是觉得挺崩溃的,为什么别人能把实现梦想说的那么简单?

一直觉得自己空长岁数别的没一点长进,又觉得自己成长的太慢太慢跟不上别人的步伐。我非常喜欢那些有能力的人,无论是哪些方面,也特别害怕自己只能一直仰望他们。

不过最近学到了一个方法,【先做再想】,想得少一点做得多一点,或许会少点庸人自扰吧。


至于什么单身的问题我表示真的非常愿意一个人多过几年二十岁的日子,看见宿舍姑娘每天什么都不干就是围着男朋友打转三天一小吵五天一大吵我真是怕了。


前两天翻到了以前的微博:你努力要变强大是为了什么?我大概写了两个原因,一为了和你并肩,二,告诉世界我不吃这套。非常霸气!!!

希望自己能一直霸气下去。

(本来想照片总结一下的不过我懒 而且水平一般就算了吧)

                                                                          20141231 葱

评论
热度(2)

【被忘录】

勿忘初衷。


我只是一颗如此微小的星星
你却发现了我在这里
谢谢

成为一个像你一样闪闪发光的人吧。

微博,我的甜虾
豆瓣,甜虾
Instagram,burndawn

© 【被忘录】 / Powered by LOFTER